люби меня

 люби меня как я тебя
 слова твои я незабуду
 направь свой взгляд в мои глаза
 я разверну их так как надо
 О слезы как я их люблю
 они как дождик только на пол
 О БОЖЕ КАК Я ВАС ЛЮБЛЮ
 я знаю хорошо ты рада


продолжение следует
 


Рецензии