Неспокойный сон

Вздох последний
Как железный
Одинокий
Острый, колкий
Как удар иголкой в сердце
От любви закрыта дверца
Навсегда потерян ключик
Я попал в песок зыбучий
Нет спасенья, утешения
От свободного падения
От разбитого окна
Звон, удар и тишина
Улыбается прохожий
На себя сам не похожий
Понимаю я что сплю
Замолкаю и храплю 22.07.05. 00:00


Рецензии