Лилии Света, шлока 337

Слова - катализатор Кармы. Скристаллизованный звук, насыщенный элементом убеждения, или Оджаса является воплощенной мыслью. Слово, не к месту сказанное, может ввергнуть в бездну бедствий целые страны. Остерегайтесь говорить лишнее. Недаром зубы положены затвором языка. Слово, как ехидна и благословение, должно храниться в надежной крепости. Но лучше помолчать вместо пустой болтовни. Даже Архаты не могут устранить последствия сказанного слова.


Рецензии