фонари

 на улице погасли фонари сосед по дому
 бегает за пивом и так застенчиво игриво
 пробилась в голову мысля и тут почудилась
 она своей игривою мордашкой со стороны
 похожей на букашку она танцует свой факстрот
 не обращая на бомжей вниманья и не сказав нам до свиданья


Рецензии