Надо у ветра спросить, где свернуть

Надо у ветра спросить, где свернуть
И по которой из радуг бежать,
Чтобы опять с тобой рядом уснуть
И никогда тебя не потерять.
Чтоб не запутаться в глупых мирах,
Душных квартирах и чьих-то ухмылках,
Выскочить в форточку, в струи дождя,
Выкинув страх, как пустую бутылку.


Рецензии
ПасибА! :)

Ирина Вагнер   24.03.2006 00:34   Заявить о нарушении