Вастание

 Что осталось в этой жизни?
 Лишь воспоминания.
 Но я верю,знаю,
 Что наступит день восстания.

 И восстанут все знакомые,
 Близкие,мои друзья.
 И в толпе огромной этой
 Вдруг увижу себя я.

 Что здесь делаю,не знаю
 Почему родился вновь?
 И с чего вдруг в моих венах
 Новая играет кровь?


Рецензии