По случаю юбилея

50 – это жизни начало!
50 – это жизни расцвет!
Лодка мудрости ждет у причала -
Это юности взрослой привет...

Не беда что виски серебрятся,
Ведь в душе постоянно Весна!
И глаза так же ярко искрятся,
За тебя стоя выпьем до дна!


Рецензии