Это мой дом!..

Друзья!!!
Прошу всех в гости! У меня-праздник...
Полный дом гостей...
Я Вам всем очень рад!
Оживление, веселье, цветы...
...Но вот беда!..
Гости дорогие!
Не гоните меня из дома...
Прошу Вас!!!
Это мой дом!..


 (23.03.2006.)


Рецензии