Осеннее размышление в восьми эпизодах. Эпизод первый

I. Обратно поворотом опрокинувшем,
 дикую ветку сломав на изгибе, на повороте, в черноте лет эпохроники;
 на карте два стрелка с оружием и красным вином.
 Пришли – не спросили про вне, разрешили минутную паузу
 в духе увядших времён. Узнать бы о том, что спророчили дерзкою кровью
 начертанный бивуак, приподымая на пятую часть от карниза

(2002)


Рецензии