Люблю её

В замёрзших ледяных сердцах
Неведанно и не открыто
Чудесные любви огня
Но занавес для них закрыта

И это только для тебя
ладонью разобью оковы
Не хитрое творение сна
Рождение бессмертной воли

Для цели в сердце путь открыт
и для надежды непременно
Вопросом жить и не любить?
Ужасно,трудно несомненно

Невеста приоткрой глаза
Заплач от ярково влечения
Душою растопи сердца
И он ответит ,будь смеренна

В своих словах тихонько скажешь
-Люблю и нежный поцелуй
В душе тепло и к сердцу ближе
Прижаться хочется порой

Он тоже хочет то тепло
И ту любовь ,что в сердце носит
Сказать люблю тебя и всё?
Застыть в обЪятиях луной ночи

Как я хочу любовь на вечно
Увидеть искренне хочу
Свою любимую невесту
Своей частичкой назову.


Рецензии