Жизнь - игра

Игрок по жизни, доказавший очень мало
Но обозливший тысячи людей
Всегда вперед и с поднятым забралом
Хотя и попадал под град камней

Но все меняется и зачастую быстро
И в жизни, словно в карточной игре
Один, доволен быть артистом
Другому нужен замок на горе

И каждый ищет где-то свою нишу
И половинку без которой он никак
Быть может, все решается и свыше
И по большому счету все пустяк

А на рассвете - вновь с улыбкой в гущу
Стерев с губы запекшуюся кровь
Упрятав растрепавшуюся душу
Сдавайте карты! Я играю вновь!



9.март.2006


Рецензии
Сильно! Супер!!!
Милости в гостиhttp://www.stihi.ru/2006/04/25-2312

Осипович Боря   01.05.2006 11:37     Заявить о нарушении
Thanks. Obyazatel'no zaidu.

Поляков Олег   02.05.2006 14:29   Заявить о нарушении
Рекомендую заглянуть в список написанных им рецензий.

Светлана Ермакова   23.05.2006 20:57   Заявить о нарушении