Как пепел

Никто не слышит крики - ну и ладно!
Своих забот у каждого полно
У всех не получается все складно
И по большому счету - все равно

Критерии и мнения и взгляды
Разнятся словно строки разных книг
Любовь и радость - вот судьбы награды
Ведь перед смертью помнишь лишь о них

Все остальное разнесется ветром
Развеется как пепел над водой
Мы привыкаем и к законам и к запретам
Но дышим лишь свободою одной

Ну и кричать естественно не стоит
Услышат шепот, если захотят
И безразлично, что никто не смотрит
Ведь все равно дороги нет назад


24-25.2.2006


Рецензии