Прощяльный стих

Я ухожу и больше не вернусь я
Хотя тебя зобыть я не смогу
Душа болит,но ты уж не волнуйся,
Хотя бы стань вернее ты ему.

Искать подругу я не собераюсь
Я не такой какая ты сама
Мою влюблённую я душу оставляю
Пока любовь сама найдёт меня.

Тебя зобыть я всё равно не в силах
Хотя ты думаешь что,это всё слова
Любит тебя не ты меня просила
В тебя влюбилась ведь моя душа.


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ. ПИШИТЕ ЕЩЁ...

Андрей Черемнов   24.03.2006 06:04     Заявить о нарушении