Добро и зло

Ах до чего жизнь в секретах
Не всегда найдёшь ответы
Ответ на то что будет завтра
Что будет через пару лет
Что будет если нас не будет
Куда же катится наш свет.

Мы знаем только то что было
А то что будет не узнать
И никому ещё не ясно
Куда же жизнь нас будет звать.

Но все живём мы светлым взором
Надеемся на лучшее
Живём мы в мире в том,в котором
Где ждёт нас где-то худшее.

Конечно надо жить мечтая
Что дальше будет хорошо
Но надо жить не зобывая
Что есть на свете слово зло!

Дай Бог чтоб слово зло погибло
Чтоб вовсе не было его
Но ведь не мы мир сотворили
Не изменить нам ничего.


Рецензии