Клоун

В жизни есть люди
Выбравший путь,
Который смешит нас,
И не думав хоть чуть,

О том,что смешащий
Сам в печали тонет,
Но нас смешит он,
Чтобы настрой был чуть поднят.

Мы смотрим на них,
Парой смеёмся
Не думав на миг,
Как им в жизни живётся.

Ведь и они люди как мы
В проблемах и в печали
Но ведь ему не нравится,
Чтоб над ним смеялись!!!


Рецензии