зло

 Ночью иду по городу,
 Табак в руках,ветер в ушах,
 Иду ночью по городу
 В глазах темно и жизнь дерьмо.

В жизни всегда не хватает того,
Что нужно людям больше всего.
Всегда в жизни мы теряем тех,
Кого мы любим не меньше чем всех.

Хоть мы и хотим быть дальше от греха,
Но всё равно делаем мы ей по душе.
Мы себя внушаем,что мы без греха,
Но от греха скоро утоним уже.

Куда мы так ведём себя?
К чему пойдём так дальше?
Зачем этот путь выбрали?
Ведь нам так станет хуже.

Мы даже от природы,
Стораемся изьять дерьмо.
Но ведь природа это жизнь,
Злоупотребляем мы её.

Мы от природы получаем.
Яд-героин и анашу.
Я не скажу,что не куряший,
Табак в кармане я нашу.

В жизни грехов не мало,
А даже более чем.
Но ведь нас Бог пытает,
Чтоб знать мы станем кем.

Бог увидеть хочет,
Что выберим мы в жизни,
И после этого решит,
Где поместить в той жизни.

У нас выбор не большой,
Всего лишь две дороги.
И видно трудно нам решить,
Хотим мы в ад иль к Богу.

Конечно же все в рай хотят,
Но только предстовлениями.
А в жизни они грех творят,
И врядли в той жизни дни будут светлыми.

Живут они по чёрному,
Не думая о том,
Что же в той жизни будет,
Что там их ждёт потом.

О человеческих грехах,
Писать можно безконца,
Хотя о том,что люди,
Друг-друга палят из свенца!!!

Свенец это не металл,
Это путь к убийству.
Ну кто же этот путь придумал?
Короткий путь к злодейству.

Им убивают таких как и мы,
Одна только разница.
У нас с ними разные судьбы,
Кому же это нравится?

Может и мы умрём от свенца,
Уйдём от жизни создавший свенец,
Уйдём от жизни но не без следа,
И будет у нас печальным конец.

Свенцовая пуля летит каждый день,
От его последствий не оставив тень,
Оставит самое ужасное-Боль
В сердцах родных,чья закончилась роль.

Свенцовая пуля,нуждаются в ней,
Но ведь она убивает людей,
Надо наоборот,покончить ведь с ней,
Подумайте люди!Зачем стремится к ней?


Рецензии