Как?

Опять сначала? Вот неординарность!
Расплата за побег из темноты
И на лице видна уже усталость
В мозгу стучит вопрос "Ну где же ты?"

Все сверхзадачи сам себе поставил
Тут нечем крыть - во всем я виноват
В распятиях что за спиной оставил
И в том, что с губ стираю только яд

Толпа давно молчит в недоуменьи
Я наплевал на правила ее
Но для игры необходимо ведб уменье
Я ж отовсюду слышу лишь вранье

Как успокоиться собою оставаясь?
Как относиться безразлично ко всему?
Как можно жить уродам улыбаясь?
Как прекратить внутри себя войну?



12.2.2006


Рецензии
Я б и сама поинтересовалась у других и задала каждый вопрос последней строфы. У самой просто уже "соображалка" не срабатывает, как следует поступать.
Когда уже все части «меня» заключат перемирие?:)

Георгина   24.03.2006 15:37     Заявить о нарушении