Флейта Кришны...

В твоих руках, мой Музыкант,
Я сладкозвучной Флейтой буду,
Касание губ к моим губам
Подобно сказочному чуду

Касанья пальцев так легки,
Блаженство вдох и выдох дарит,
Звучит мелодия Любви
Которая мир, замереть заставит!

И промелькнут века,
Как миг столетия промчатся,
Но всякий раз Она и Он...
В друг друге будут растворятся...
.................................
Под звуки флейты Кришны*
Вновь...и вновь!
.............Мир сотворит Любовь!


 (Из поэзии ново-индийских народов)*

"Тело женщины - это священная флейта Кришны.
Блажен, кто извлек из нее чудесную музыку,творящую мир."
**********************************************

 23.03.2006г.


Рецензии
Про Кришну и про флейту. :) Очень хорошо. Пусть играет...

Кришнадас   11.04.2008 00:05     Заявить о нарушении
...Вы правы!)))...Это прекрасно, что она играет....))

...Спасибо!)))

Случайная Искра   11.04.2008 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.