Небритая щека

Щека небрита, першит в горле
И настроение, как взведенный курок
Нет радости в хоккее и текиле
Напоминаю кем-то брошенный комок

Проехал знак, на нем предупрежденье
Что впереди тупик или обьезд
Искал удачу или наслажденье
А сам попал в какой-то полубред

А по ночам, я как щенок уткнувшись
Ищу тепло, пока что не скуля
Глаза не открываю я проснувшись
Пока из мыслей не затянется петля

Так хочется раскинуть просто руки
Обнять тебя в полнейшей тишине
Не попадать в кольцо обычной скуки
Не ощущать лишь холод по спине

Хочу вдохнуть тебя и полной грудью
До потемнения в глазах и пелены
Пока исчезнут все тупые судьи
И станет тихо, словно мы одни...

26.2.2006


Рецензии