время - от времени...

время... такая странная субстанция без цвета...
ни темноты ни света... иногда с запахом лета...
по краю памяти пахнёт дождевыми брызгами
по стёклам несуществующих окон издали...
или весенними съеденными в букетах сирени
пятилепестковыми странными маленькими цветочностями...
где-то в невероятности с потрясающей точностью
воспроизводя словно дежавю в проигрывателе видео...
видимо что-то в этом и есть записанное
на виртуальные диски не твоей памяти
вызывающее к жизни давно потерянное мысленное
неопознанное никем на вселенском саммите
то самое что и составляет сущность времени
у которого временно ни конца и ни начала...
а здесь вместо музыки давно позабытый Эминем...
и на стенах средневековые картины Шагала...

23.03.06


Рецензии
бесподобно!!!
и даже свовсем больше нет слов. одни картины, эмоции, ощущения...


очень,

Лючик   16.07.2007 19:54     Заявить о нарушении
улыбаясь и улыбаясь... :)))
от твоих слов... :)
оченьочень!!!... :)))

Криспи   17.07.2007 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.