Танцуем

 ВСЕ МЫ ЛИЛИПУТЫ В НАЩЕМ СЛАДКОМ МИРЕ
 ХЛОПАЕМ В ЛАДОШИ НАБИРАЯ СИЛЫ
 СТИСНУВ ЗУБЫ ПЛАЧЕМ А ПОТОМ СМЕЕМСЯ
 ЧТО ВСЕ ЭТО ЗНАЧИТ МОЖЕТ ЭТО СОЛНЦЕ


ПРИПЕВ ТАНЦУЕМ ТАНЦУЕМ ИГРАЕМ В ЛЮБОВЬ
 ТАНЦУЕМ ТАНЦУЕМ РОЖДАЕМСЯ ВНОВЬ
 ТАНЦУЕМ ТАНЦУЕМ ИГРАЕМ В ЛЮБОВЬ
 ТАНЦУЕМ ТАНЦУЕМ РОЖДАЕМСЯ ВНОВЬ
 

 КАЖДЫЙ ДЕНЬ КРАСИВЫЙ В НАШЕМ СЛАДКОМ МИРЕ
 ХЛОПАЕМ В ЛАДОШИ НАБИРАЕМ СИЛЫ
 ТО ДРУГ ДРУГА ТАЩЕМ ТО БРОСАЕМ В ЛУЖУ
 А ПОТОМ СМЕЕМСЯ НАМ НИКТО НЕ НУЖЕН

ПРИПЕВ ТАНЦУЕМ ТАНЦУЕМ ИГРАЕМ В ЛЮБОВЬ
 ТАНЦУЕМ ТАНЦУЕМ РОЖДАЕМСЯ ВНОВЬ
 ТАНЦУЕМ ТАНЦУЕМ ИГРАЕМ В ЛЮБОВЬ
 ТАНЦУЕМ ТАНЦУЕМ РОЖДАЕМСЯ ВНОВЬ


Рецензии