Колибр

Мелкий колибр летит в моё тело,
От его звука тело онимело
От его вида страх пастигло душу,
Его ноправление никто не норушит.

Она летит долей секунды
Войдёт в меня и жизнь вся рухнет,
После этого я не буду жить,
Я не в силах пуле неочём просить.

Мелкий колибр летит в моё тело
И в глазах сразу всё потемнело
Она всё равно зделает своё дело
Как бы мне этого самому не хотелось.

Нажав на курок
Уже поздно желеть,
Нажав на курок
Будет рядом смерть.

Конечно бывает,
Что жизнь награждает
И даннай пуля
Не убивает.

Но даже если она не убьёт
Всё равно в душе чья-то совесть грызёт.

Коль пуля летит,
То её не вернёшь
От выстрела в голову
Врядли уж спосёшь.

Ведь пуля свинец,
Кто получит в голову
То печален конец.


Рецензии