Ещё одна ночь

Облетают жизни дни
Словно листья с клёна
Ты украла мой покой
Милая Алёна

Не хотела, знаю я
Просто улыбнулась
Только в мире для меня
Всё перевернулось

Жизнь утратила свой смысл,
Льдом покрылись реки
В миг, когда сказала: «Нет!»
И «Прощай навеки!»

За окном уже весна
Вновь всё расцветает
И берёзкой снова стать
Даже пень мечтает

Только в сердце нет тепла
Без тебя отныне
Жизнь наполнила мою
Ты запахом полыни

Так хочу, чтоб для меня
Приоткрылась дверца
Не могу я без тебя,
Как жить нельзя без сердца

Без тебя я, как свеча
Тихо угасаю
Вновь не сплю я по ночам,
Карандаш кусаю

Подмигнули мне часы.
Стукнуло четыре
Я сижу совсем один
В полуночном мире

Вот, и кончился коньяк,
Капнув на тетрадь,
Что ж, «лекарство» помогло
Ухожу я спать…


Рецензии
Милый друг мой не грусти
и прости меня - прости!!!
Я всегда с друзьями рядом
не предам и непродам
я не далеко но только
настроение моё...
меня совем уж извело
С преданной дружбой, весенним теплом Алёнка

Алёна Прекрасная   24.03.2006 07:59     Заявить о нарушении
Как хорошо,
Когда есть рядом кто-то,
Кто не даёт
Совсем уйти в болото :)

Спасибо Алёнка за поддержку!
С преданной дружбой и весенним теплом,
Андрей

Амарель   24.03.2006 08:21   Заявить о нарушении