Геноцид

Уже почти прошло сто лет
И в памяти оставив след
А виноватых пока нету
И османы приняли геноцид за победу!

Какая победа над безоружным?
Тут лишь геноцид и не нужны судья.
Полтора миллиона невинного народа
Истреблено руками собачьей породы.

Есть страны приятели,
Принявшие геноцид,
А не принявшие,вернее предатели
Их мучает совесть,их совесть горит.

Не принявшие боятся,
Что турки от них могут отвернуться
Могут выгоду терять,
А на людей им наплевать.

Пусть они хоть даже не примут
Мы ведь всё равно день траура помним
День геноцида-апрель двадцать четвёртый,
Когда османы мучали мёртвых.

Они убивали и пытали нас,
Мучали мёртвых возле близких глаз.
Им было приятно смотреть на мучения,
Им не было жалко,они чародеи.

Они мучали наших предков
И хотят чтобы всё это пропало безследно
Они мучали наших же предков
И нельзя оставлять их грехи безответно.

Они забирали грудных малышей,
Вынемали из матерей нерождённых детей.
Они убивали детей возле родных глаз,
И хотят чтобы после этого,Бог от греха их спас!

Кто мог защищался,но ведь не легко,
Ведь жён убивали отберая дитя.
Жён насиловали,привязав трос к рукам,
И зоставляли всё смотреть мужьям.

Уже почти прошло сто лет
Но в памяти оставив след
А виноватых пока нет,
И османы приняли геноцид за попеду.

Геноцид-год пятнадцатый,
Попытка уничтожения
Всей Армянской нации!!!!!


Рецензии
джан стих просто супер!!!!!!!!!!ты так все это описал.у меня слезы на глазах когда я читю этот стих....

Красотка Кисо   17.01.2008 23:21     Заявить о нарушении