улыбайся

 светит солнышко за окном твоим
 улыбаешься ты в ответ ему
 дождик капает звезды кружатся
 скоро я к тебе приду


припев улыбайся улыбайся расслабляйся и лети
 поцелуи танцы вальсы сердца тают от любви
 улыбайся улыбайся расслабляйся и лети
 поцелуи танцы вальсы сердца тают от любви


 ловишь ресницами светлые образы
 звездная пыль окружает тебя
 я подожду пока,спи сладких снов тебе
 я сохраню этот мир для тебя


припев улыбайся улыбайся расслабляйся и лети
 поцелуи танцы вальсы сердца тают от любви
 улыбайся улыбайся расслабляйся и лети
 поцелуи танцы вальсы сердца тают от любви


Рецензии