Абонент

Прости, упало, разбилось, огромная лужа.
Меня ударили в спину, и кажется нужно
сейчас уйти, оставляя, прости без ответа,
На всем известное «что», в неизвестное «где-то».

Твоё прости, прокатилось по мне как трамваем,
Порезав руки в запястьях. Железные сваи
я мастерю, что бы прочно держаться подальше
от не заточенных фраз перламутровой фальши.

Весна застанет врасплох новым приступом снега,
А мой моторчик заглох, не хватило пробега.
Пусть с каждым шагом вперёд я отступаю на десять,
Возможно, скоро пройдёт, мы обязательно взвесим

Все твои «за» и мои бесповоротные «против»,
Уж лучше посланной «на», чем с соседкой напротив.
Я дохожу до предела, и прыгаю выше,
А в телефоне звучит: «Абонент Вас не слышит».


Рецензии