Падая в пропасть

Помню, в пропасть падал часто я -
Были крылья за спиной…
Эта техника – опасная –
Верой держится одной…

Веришь в то, что крылья вырастут –
Вдруг - за несколько секунд,
Проклиная скорость быструю…
Черт!.. Зачем опять рискнул!

Но теперь одно неверие,
Страх и ужас, даже боль –
Без страховки – не проверили,
Но я вновь играю роль…

Вновь лечу я в пропасть - думаю -
Где же крылья раздобыть?
Мне б гитару шестиструнную,
Чтобы песнею прожить!!!

Я спою про дружбу верную,
Про любовь, тепло и свет!
Скоро разобьюсь, наверное
И умрёт во мне поэт...


Рецензии
Душа летала высоко,
Снесла, бессмертная, коко.
Упав на Землю свысока,
Коко расплющилось в кака.

Михаил Юрьевич Колежонков   24.03.2006 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.