Защитная стена, стена любви...

Вокруг меня – защитная стена,
Поставленная мною нерушимо.
Удары не касаются меня
И стрелы не царапают – всё мимо…

Защитная стена, стена любви –
Через неё проходит только радость…
Я утоплю затменья в забытьи,
Чтоб только солнце для меня осталось.

Святое право – право выбирать,
Что выбросить навек, а что запомнить;
Святое право – память создавать,
Свою реальность заново построить.

Не всё ль равно, что было, а что нет?
Во что мне верить хочется – то было.
Пусть с нами остаётся только свет,
Что по крупице память накопила.

И после нас пусть остаётся свет –
И пусть свершим мы всё, что в нашей власти –
Чтоб те, что в этот мир придут нам вслед,
Поверили в бессмертие и в счастье.
3035 12.03.06


Рецензии
Спасибо, Екатерина, понравилось все, прочитанное...
Тепло, сильно ... и немного грустно.
Удачи Вам.
С теплом.

Циркона   16.04.2006 19:28     Заявить о нарушении