Фаянское вино

 Фаянское вино

Фаянское вино, отравленный подарок,
Что Воландом дано, уснул, чтоб Ты навек.
Свой счет Ты оплатил, с любимой будешь вместе,
Под вишнями бродить, по вечному пути.

Коровьев, с ним и Кот, ушли за Азазеллой,
Пилата отпустил, теперь Бог с ним на «ты».
Кончается роман, всему подходят сроки –
Лишь нет конца пути, Ты – Мастер, так твори!
20.03.06г.


Рецензии
Иль всё-таки фалернское?

Гарик Буханкин   05.04.2010 09:43     Заявить о нарушении
Действительно, исправляйте, товарищи, свои опечатки, не вводите во искушение ОШИБКИ!!!

Игорь Родос   05.10.2019 18:07   Заявить о нарушении