судьба

 Мы все пожизненно обречены жить,
 И никто не может зобрать нашу жизнь
 Кроме как смерти,посланную нам
 Непредсказуемой сестрицой судьбой

 Мы все будем жить,пока не умрём
 И до того мига от жизни,хоть грешной
 Мы никуда,никогда не уйдём
 И будем судьбе покорятся мы вечно.

 Хоть будь ты в Канаде,хоть в Африке в Праге
 Хоть в самом Нью-Йрке или в Ватикане
 Ведь ты не в силе обмануть судьбу
 И то что случится,случится везде
 Так как покоряешся ты своей звезде.

 Наши судьбы,наши звёзды
 Над головой сияют ночью
 Они нас ночью посещяют
 А по утрам уходят прочь.

 От судьбы не убежим мы
 Даже если будут деньги
 И за добрую судьбу нам
 Должны просить мы Бога вечно.


Рецензии