до самого самого самого

знаешь, иногда, мне очень хочется тебя. иногда, я очень хочу заняться с тобой любовью. изучать твое тело по клеточкам, по впадинкам, по изгибам, по запахам. слегка касаться губами, разучивать тебя пальцами, вкусовыми рецепторами, касанием влажных подушечек научиться тебя любить. не оставить ни одного непроверенного отрезка, не пропустить ни одной царапинки, выучить твое строение, твои реакции, твое подсознательное желание, твой состав. зацепиться за мокрые простыни пятками, упереться в них, как в единственную в этом мире почву под ногами. притаиться. прислушаться - тииихо...выдергивать из тишины ритм твоего дыхания, частоту биения твоего сердца, почувствовать твою температуру, вжиться в тебя, врезаться жадно в твой рот, выцеловывать тебя до внутри_закрытого. открыть. посмотреть, вцепиться глазами в твой взгляд. медленно медленно сильно...стать самым жадным.

выучиться на тебя. на отлично. на_верняка.
а потом, раз - ошибка.


Рецензии
только женщина способна так любить!
Господи, спасибо, что ты создал меня женщиной!

Кубинский Песок   24.03.2006 18:17     Заявить о нарушении
:)
шикарной женщиной:)

На Верность   25.03.2006 00:18   Заявить о нарушении