сигаретный дым

 я смотрю в твои большие большие глаза
 в них я вижу много страсти даже себя
 вечер теплый много шума много любви
 мы с тобою на асфальт нежно легли
 

 припев сигаретный дым аромат любви
 мы стобой вдвоем нас с тобой нашли
 сигаретный дым манит в небеса
 2 кольца любви наши голоса
 

 все приснилось мне и утром открыл я глаза
 за окном не видно моря только дома
 нет тебя со мной есть время синий дымок
 и зеленые трамваи мой сон и песок

припев сигаретный дым аромат любви
 мы с тобой вдвоем нас с тобой нашли
 сигаретный дым манит в небеса
 2 кольца любви наши голоса


Рецензии