Солнца луч, скользнув по розе

 Солнца луч, скользнув по розе,
 Разбудил ее от сна.
 Он прошелся по мимозе,
 Та от света, замерла.
 
 Все цветы, в саду проснулись,
 Отряхнулись от росы.
 Солнцу мило улыбнулись
 И от счастья расцвели.


Рецензии