Намёк

Я к вам пишу, чего же боле...?
А впрочем, это плагиат.
В татьяниной, признаться, роли
Себя я лицезреть не рад.

И половая принадлежность
Здесь совершенно не причем:
Миниатюрную промежность
Восполнит мне грудной объем.

Не строй пустых предположений.
Тебе скажу наверняка,
Что статус наших отношений,
Увы, не ясен мне пока.

Пока не буду я уверен,
Пока сомнений полон, без
Нужды тревожить не намерен
Героев Пушкина А.С.

И так их каждый день мурыжат
(Хотя быть может это плюс):
Учителя слюною брызжут,
Высокий прививая вкус

Своим косеющим питомцам,
Словами страшными грозя,
Что место заслужить под солнцем
Без этого никак нельзя.

Причина главная не в этом.
Довольно глупо, согласись,
Отождествлять себя с поэтом,
Чей гений устремлялся в высь,

Над ухом музы шелестели,
Но бессердечный купидон
Не подпускал к его постели
Всех тех, в кого он был влюблён.

Я знаю: все пушкиноведы
Единым голосом твердят,
Что александровы победы
И Казанову устыдят,

И Сирано де Бержерака.
Пред Александром женский пол
Всегда, и до, и после брака,
Охотно задирал подол.

Я этот миф легко развею,
Как пшик, что производит спрей.
Осуществить мою затею
Поможет мне великий Фрейд.

В его теории, либидо -
Всей секс-энергии запас.
Есть у любого индивида,
Содержится в любом из нас.

Когда рука сползает ниже
На протяженье медляка,
Твоей рукой либидо движет,
И не противится рука.

Второй пример наглядней даже:
Либидо вынуждает нас
На солнечном нудистском пляже
Лежать на брюхе каждый раз.

Однако, если в жизни редко
К тебе благоволит Эрот,
Либидо, словно птица в клетке,
На волю рвётся, прутья гнёт.

И вскоре может так случится:
Неудовлетворённый пыл
Сбежит (опять же словно птица)
Из целибатной скорлупы.

Совет: насильно не держите
Его в себе, не то удрав,
Он превратится в заменитель
Совокупительных забав.

Тем кто не понял: это значит,
Вам предстоит (коль Фрейд не лгал)
Эксплуатировать иначе
Свой половой потенциал.

Здесь вариантов миллиарды:
В спортзале мускулы качать,
Стать игроком заядлым в нарды,
А если не курил - начать.

Вы можете пойти в солдаты,
Пить беспробудно (тост, не тост),
Пополнить список кандидатов
В борьбе за президентский пост.

Начать бандитскую карьеру,
Стать собирателем монет,
Податься в творческую сферу,
Как беллетрист или... поэт.

Податься в творческую сферу,
Как беллетрист или поэт...
Из перечисленных примеров,
Что выбрал Пушкин - не секрет.

Он исписал бумаги тонны,
Имел великолепный слог,
Но весь его талант - гормоны,
Которые, увы, не смог
Излить, Сергеевич, наружу.

P.S.

Так вот, я требую ответ:
Скажи, какого чёрта нужен
Стране ещё один поэт!


Рецензии
Согласна на все 100% и даже более )))
Просто зачитываюсь Вами!

Спасибо,Тата.

Тата Соколова   13.04.2007 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Тата. Я безумно рад, что хоть кому-то мои маленькие этюды доставляют удовольствие.

Владислав Шкодин   07.05.2007 14:29   Заявить о нарушении