Сигарета

 Покупаем мы смерть
 За нечтожную цену
 Но ведь жизнь не купить
 И не вылечить в целом!

 Смерть купить всегда возможно
 Продают в каждом ларке
 Береги жизнь осторожно
 За деньги не дадут тебе.


Рецензии