Розлуки с тобой...

 Розлуки с тобой
 Я может и вытерплю,
 С огромными муками
 И с душевной болью.
 
 Буду жить без тебя
 Но не зобывая
 Ты будешь с другим,
 Но меня вспоминая.

 Я буду с другой
 Но живя тобой
 Без тебя с трудом
 Я смирюсь с судьбой.


Рецензии