Нечтожные люди

 Все люди нечтожны,
 Нечтожнее всех,
 Ведь только люди,
 Совершают грех.

 Животные милы
 Они не грешны
 Ведь их для еды
 Убиваем лишь мы.

 Люди страдают
 От самих себя
 Они убивают
 Продолжения свои.

 Люди страдают
 От самих же себя
 Они убивают
 Продолжая греха.

 Они убивают
 Самих же себя,
 И не понемают,
 Что это беда.

 Люди нечтожны
 Все люди грешны
 И за всё это
 Ответим лишь мы!


Рецензии