с тобой...

 Я хочу умереть
 Но не знаю как.
 Я тебя люблю,
 Это не пустяк.

 Ты меня не любишь
 Может я не нужен.
 Для тебя хватит
 Того,что мы дружем.

 Но одной только дружбой
 Я не проживу
 Хочу тебя видеть,
 Каждый час что живу.

 Хочу быть с тобой
 Днём а так же ночью.
 Как смерится с бедой,
 Что ведь ты же не хочешь???!!!


Рецензии