Я устал!

Как устал я жить таким образом!
Надоело мне жить в этом омуте.
В небе синем парить черным вороном,
Задыхаясь от дыма и копоти.

Как ни странно,я тварь одинокая
Хоть и должен жить в стае с подобными.
Я живу только этими строками,
Пожирая мечту несъедобную.

Может завтра,а может и ранее,
Я сложу свои крылья уставшие.
Упаду камнем черным израненый
Станет прошлым мое настоящее...


Рецензии
Отлично, но становится грустно от таких стихов! Успехов!

Олег Есин   04.04.2006 08:39     Заявить о нарушении