Несчастная весть

 Как я живу и почему?
 Что я умею,перед тем что хочу?
 Умру как и все,но вот от чего?
 Какой я ценой за жизнь заплачу.

 И так судьба не мало зобрала,
 В зомен мне несчастное счастье отдав,
 Но ведь для неё всегда всего мало,
 Она успокоится мою душу лишь взяв!

 Конечно,сам Бог посылает судьбу,
 И чаще всего жестока она.
 Душа моя превратилась в тюрьму,
 Несчастные вести окружают меня!


Рецензии