Бескозырка набекрень. Отцу

 Бескозырка набекрень,
 Лакированный ремень,
 И конечно брюки клеш,
 Это граждане-матрос.

 С бухты "Ольга" он приплыл,
 Где достойно отслужил,
 А теперь, он музыкант,
 Все признали, что талант!


Рецензии