Не познав жизнь до конца..

 Все мы рождаемся грешниками
 Уже суть жизни такова,
 А такова она с того,
 Что нравится нам так она!

Рождаемся,чтобы
Греха изучать,
Спробовать на себе,
В жизни не скучать.

Рождаемся и не хотим мы терять,
Жизнь на планете,под названием мир,
Которую не сумев до конца понять,
Для продолжения оставляя другим.


Рецензии