Мамы и папы

 Жизнь это радость всей планеты,
 Каждый день рождаются-мулаты,блондинки,шатенки,брюнеты,
 И своей жизнью объязанны все,
 Своим родителям,маме и папе.

Мамы и папы,желаю я вам,
Чтоб были счастливы,здоровы,
Полны эннергией, теплатой души.

Мамы и папы всё впереди,
Ваши дети сейчас на пути,
На пути счастья,улыбки и грёз,
Главное для нас,чтоб вы жили без слёз!

Мы нашей всей жизнью объязанны вам,
Мы всегда рады всем вашим словам,
Всем зомечаниям,советам,делам,
Ведь это ваше благословение нам.

Мы объязанны вам всей нашей душой,
Всем нашим сердем-И ещё скажу,
Что в доли от вас я не нахожу,
Таких двух людей по которым я так скучаю и жду.

Милые родители,пусть хранит вас Бог,
Желаю чтоб не кончелся ваш жизненный срок,
Желаю вам счастья,здоровья,любви,
Знайте,что всегда рядом с вами мы!


Рецензии