Подросток, в музее Эрмитажа

 Подросток, в музее Эрмитажа,
 Прекрасное творенье увидал.
 Стоял он долго у картины,
 Такую же нарисовать мечтал.

 Но, чтобы стать творцом призведений,
 Подобных кисти мастеров,
 Не хватит, здесь твоих стремлений,
 Тяжелый труд, основа всех творцов.
 


Рецензии