Сорок воронов

Сорок воронов летят,
Пищу они найти хотят,
Но над городом чума,
Сходят вороны с ума!

Вороны летят устало,
Время голода настало,
Безпомощьность уже достало,
Делать нечего осталось!

Медленно на землю падая,
Вороны подохли все.
И так от голода однажды,
Приклонилися земле.

Но ведь сейчас едят не души,
Это их сейчас едят.
Вокруг людей глаза и уши,
Которые всё знать хотят.

Сейчас людей глотает климат,
То буря,то земля тресётся,
То уроган,то море волнуется,
Или лучи солнца дикие спускаются.


Рецензии