О Боже мой!

Как страшно знать,что я ничто!
И облик потерял людской.
Но не поделать ничего
Какой позор,о Боже мой!

Обломки раненой души,
Которой сам нанес удар
Мне тело режут изнутри
О Боже мой,какой кошмар!


Рецензии