в тупике
Что я сейчас ногой прикоснусь к земле,
Но сделав шаг я понял,
Что я ногой прикоснулся к игле.
В моём кармане сигарета,
Которую хочу курить,
Но не могу найти я места
Где можно было бы присесть.
Под ногами иглы,шпаги,
На пути моём барраки,
В которых вижу темноту,
Боятся люди все судьбу.
Один стою я в центре,
Борясь с своей судьбой,
Не даёт судьба шагнуть мне,
Судьба приказывает-Стой!
Стою уже я долго
Жду я розрешения,
Но стоять ведь нету толка,
Но я боюсь ранения!
Не знаю как мне спрятать иглы,
Ведь управления от них,
Находится в руках судьбы,
Которую не счастливелось видеть.
С которой мне не по пути,
И не смогу я поткупить,
Которая не слышет просьбу,
Которую не нам учить!
Свидетельство о публикации №106032400319