Совесть

Вроде рядом была со мною,
И всегда мне давала совет.
А теперь преогромное горе:
Понял я,что тебя рядом нет.

Как зовут тебя вспомнить сложно
Слишлом поздно смотреть назад
Совесть-точно!А правда можно?
Мне теперь тебя так называть.


Рецензии