Ты...

Ты посвятил мне строки стихотворные,
Где сравнивал меня с сияющей звездой.
Ты одарил меня любовью благородною,
Был верен мне всем сердцем и душой.

Считал меня чудесною находкою,
Все мысли отдавал лишь мне одной,
Своей любовью чистой, робкою,
Вознес меня над грешною землей.

Ты подарил мне ночи звездные,
Как покровитель сна, оберегая мой покой,
Сквозь все преграды, расстояния далекие
Ты будто согревал своей рукой.

Ты в сказку превратил все дни бесцветные,
Добавил яркие прекрасные тона,
Ты принцем был, а я была принцессою,
Ты счастье дал сейчас и навсегда…


Рецензии
Не пытайтесь превратить счастье в сказку. Потому что у сказок есть особенность заканчиваться. А жизнь-то пойдет дальше.

Женевьева Гжибовска   26.12.2007 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.