уличные люди

 Мороз,и дом их полон дыма
 Костёр ладони только греет
 И их мечты проходят мимо.
 Их улица своя лелеет.

 Их приютила улица
 Их дом на свалке,дом в подвале
 Их знает вся миллиция
 И в жизни их проблем не мало!


Рецензии